Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub bei tollen Gastgebern

Das Feriendorf ist insgesamt eine seht gepflegte Anlage. Mit Minigolfplatz, Fußballplatz Boulebahn und noch vielen anderen Möglichkeiten zur Freizeit Gestaltung.

• In unserem Haus hat es an nichts gefehlt, wir waren zu fünft dort uns es war auch ausreichen Platz da. Auch die Küche war komplett ausgestattet. Wir hatten ein Haus mit drei Doppelzimmern, die alle gut ausgestattet waren. in einem Zimmer gab es noch ein zweiten TV Gerät.

• Gut
  • Das Restaurant Auszeit direkt am Park verfügt über eine erstklassige Küche, wir waren in unserer Urlaubswoche an 5 von 7 Abenden dort essen und haben immer frische und Top Prudukte bekommen. Einziger wehrmutstropfen war die Freundlichkeit einzelner Service Mitarbeiter, die ist noch ausbaufähig.

• Der Service im Feriendorf hat sogar 10 Punkte verdient. alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, und bei allen Fragen und Problemen gab es sofort eine Lösung. Man war immer bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.

• Die Lage ist Top, direkt an der Elbe. der Elbe-Radweg ist sofort vor der Türe und lädt zu Touren ein. Fahrräder können im Feriendorf ausgeliehen werden. Bis Stade sind es nur 6 KM und in Hamburg ist man auch ganz schnell. Sei es mit dem Schiff ab Stade, mit dem Zug oder dem Auto.

Gerade für Kinder ist es ein Paradies, Es gibt viele Möglichkeiten das große Angebot zu nutzen, Auch der Kinder Animateur Roberto kam bei den Gästen im Park gut an. Sehr schön ist die Kanu Tour in Stade auf den Fleethen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christian

Schönen Dank für die gute Bewertug. Wir freuen uns schon darauf, Sie recht bald wieder im Feriendorf begrüßen zu dürfen.