Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Unser erholsamer Aufenthalt im Alten Land.

Das Feriendorf Altes Land ist eine Ansammlung von vielen freistehenden Ferienhäusern. Diese sind von gartenähnlichen Anlagen umgeben (Hecken, Sträucher, Obstbäume). Die Anlage ist sehr ruhig und trotzdem nah am Deich (5 Fussminuten) gelegen.

• Wir hatten ein Premium Ferienhaus, d.h. mit sehr guter Ausstattung, alles neu, sauber und gepflegt.

• Am Eingang des Feriendorfes befindet sich das Café Restaurant Auszeit. Es bietet sowohl innen als auch außen ausreichende Plätze. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und die Gerichte, welche wir bestellten waren sehr gut.

• Das Feriendorf hat eine zentrale Rezeption. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. In der Zentrale gibt es auch die Möglichkeit zum Wäschewaschen, Fahrräder ausleihen, Kleinigkeiten zum snacken zu erwerben.

• Das Alte Land liegt ideal zwischen Hamburg, Bremerhaven und Cuxhaven direkt an der Elbe. Besonders schön sind die zahlreich ausgebauten Fahrradwege.

• Gut

Kinderspielplatz, Fahrradverleih, Minigolfanlage, Tischtennis, Bouleanlage, outdoor Schachspiel

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Antje

So, wie es aussieht, haben Sie schöne drei Urlaubswochen bei uns verbracht. Das freut uns sehr.