Das Ferienhaus war für uns als Familie (2 EW + 2 K) sehr gut geeignet. Es hatte zwei Schlafräumen plus einen Spitzboden, welcher als Matratzenlager oder "Spielwiese" genutzt werden konnte. Es war auch sehr gut ausgestattet. Faszinierend war, dass es trotz der vielen Ferienhäuser ruhig war.
Ein Doppelzimmer und ein Kinderzimmer mit zwei Betten aber witzig angeordnet - eines am Boden und das zweite über Eck versetzt erhöht.
Brötchenservice vom Feriendorf finde ich eine super Service, da es sonst ein weiter Weg ist, diese selbst zu besorgen, aber so kann man auch die Kinder alleine losschicken.
Das Serviceteam war immer sehr darauf bedacht, dass alles passt und half auch sehr gut weiter, wenn ein "Unglück" passiert ist... Keine Probleme!
Zum Fahrrad fahren sehr gut geeignet, da man gleich auf dem Fahrradweg hinter dem Deich ist und weit fahren kann - auch mit Kindern, immer eben. Mit dem Auto ist man auch mal schnell bis zum Fährschiff gefahren und dann weiter nach Hamburg.
Hatten leider etwas Pech, da das was wir nutzen wollten aufgrund vom schlechten Wetter ausfallen musste - von daher keine Bewertung möglich. Mini-Golfanlage klein aber fein Fahrrad vor Ort zu buchen, ist eine klasse Sache
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sonja |