Sylke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Balkons und Terrassen wurden bis März 2020 renoviert. Aktuell werden alle Bäder erneuert (Quelle: Hotelier, April 2021).
Ein Paradies für Kinder

mmer noch ein Paradies für Kinder. Nach vielen Jahren sind wir mit einer Gruppe befreundeter Familien ins Feriendorf gefahren. Ich war als Kind mit meinen Eltern regelmäßig dort und wir werden jetzt auch wieder regelmäßig dort Zeit verbringen. Das System wie früher besteht noch. Autofrei, die Kinder haben immer Vorfahrt und Lagerfeuer mit Stockbrot. Die Häuser haben immer noch die Aufteilung von 3 Schlafzimmern. Wir hatten ein 4* Haus und waren begeistert. Unsere Freunde hatten die daneben liegenden Häuser vom Typ 2 und es hat niemanden was gefehlt. Die Ausstattung der Küchen ist sehr gut, das haben wir auch schon anders erlebt. Selbst wenn die Nachbarfamilie zum Kaffee kommt reichen die Tassen aus. Toll sind natürlich die neuen großen Terrassen. Wir haben uns super erholt und unsere Großstadtkinder haben die Freiheit genossen. Gerne wieder. Bis zum Oktober wir freuen uns schon.

• Service

• Lage & Umgebung