- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Ferienwohnung gemietet. 38m² . Die Wohnung war in Ordnung,sauber und gut eingerichtet. Leider weckte uns manchmal die Heizung mit lauten klopfen.Scheint aber ein allgemeines Problem zu sein. Was uns überhaupt nicht gefallen hat waren die Damen an der Rezeption.Bei der Ankunft am nachmittag wurde man schnell abgefertigt........auf Fragen wurde überhaupt nicht reagiert. Das schlimmste war aber dann die Abreise .Auf irgendwelche Schmierzettel wurde die Endabrechnung geschrieben, überhaupt nicht nachvollziehbar für die Gäste. Nur ein schnelles nachrechnen ersparte uns die 15 € die wir sonst zuviel bezahlt hätten.Gibt es denn keinen PC in der Rezeption,ist ja wie Mittelalter.... Ein weiters unangenehmes Erlebniss hatte wir am Vorabend in der Gaststätte des Hotels. Auf dem Prospekt vom der Ferienanlage Hohen Bogen wurde ein Gutschein über 10 € angeboten wenn man dort in die Gaststätte geht. Leider wußte aber Wirt dann beim bezahlen angeblich nichts davon..........nach einen Telefonat sagte er dann wir könnten dann den Gutschein am nächsten Tag bei der Rezeption einlösen.Die wiederum, auch ganz erstaunt gaben uns dann doch noch die 10€. Sehr komisch...... Auch gut aufpassen bei der Abrechnung Strom und Gas, Zählerstand vorher und bei Abreise selber nochmal ablesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut