Michael (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser geht es nicht - Wohnung Haus 54 - Feriendorf

Sehr modern und dabei doch sehr gemütlich eingerichtete Wohnung - vor allen Dingen Supersauber und perfekt ausgestattet - vom Rauchmelder bis zu den Insektenfenstern und auch sämtliche Haushaltsgegenstände fanden wir zu unserer Zufriedenheit vor. Fussboden hygienisch mit Laminat, PVC sowie Fliesen belegt. Wir waren Selbstversorger und haben lediglich den Brötchenservice der heimischen Bäckereie genutzt Handyerreichbarkeit sicherlich netzabhängig - bei uns war es etwas problematisch - nach Gesprächen mit anderen Urlauber erfuhren wir dass andere Netze besser funktionierten Preisleistungsverhältnis optimal

• Gut
  • Zwei Schlafzimmer (einmal mit Doppelbett einmal mit getrennten Betten) Wohnzimmer mit angrenzender Küche - Flur - Badezimmer mit Dusche, offensichtlich neuem WC und Waschbecken, und auch hier genügend Abstellfläche

• Wir haben direkt über den Eigentümer gebucht und auch hier gab es keinerlei Probleme - Mietvertrag, Mietzahlung, Schlüsselversand, Kontaktdaten, exakte Abrechnung der Verbrauchskosten, zügige Rücküberweisung der Kaution und das alles ohne persönliche Kontakte (Vermieter stand jederzeit für Fragen zur Verfügung)

• Weitläufiges, offenes und doch geschütztes Grundstück auf dem man sich ausbreiten konnte -obere Wohnung mit großem Balkon - unten hatten wir eine Terrasse welche man direkt über das Wohnzimmer oder auch über die Haustür erreichen konnte - ausreichend Gartenmöbel und Sonnenschutz vorhanden

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Umfeld vielfältiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten, für eventuelle Regentage fanden wir sogar ausreichend Lesestoff und Spielesammlung (zum Glück hatten wir superwetter) Einkaufsmöglichkeiten im Nachbarort oder die klassiker wie A.'''''i , Net.'''''o usw. in der nächsten Kreisstadt (ca. 15 min Fahrzeit) Internetzugang war mit unserem Stick ein wenig abhängig von der "Wolkenlage"

Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness