Da ich als Kind sehr häufig mit meinen Eltern im Bay. Wald Urlaub gemacht habe, wollte ich meinem Mann auch mal diese Landschaft zeigen. Meine Kindheit lebte wieder auf und wir wurden beide nicht enttäuscht. Eine traumschöne Wohnung, perfekt ausgestattet - ob Einrichtung oder Ausstattung, Gartenbereich und Terrasse - reizende Vermieterin mit sehr viel Engagement und Hilfsbereitschaft. Und auch das Umfeld in der Ferienhaussiedlung sowie der landschaftliche Bereich waren ein Traum. Eine Woche verging wie im Flug und sobald unser Baby da ist, werden wir im Haus 54 wieder Urlaub buchen. Obwohl der Wetterbericht schlechtes Wetter angab hätten wir eine Woche mit TRAUMWETTER
Absolut ausreichend für 2-4 Personen, Haushaltsgegenstände perfekte Ausstattung, großes sehr sauberes Bad mit Dusche - WC - Spiegelschrank - Badschrank und ausreichend Ablageflächen. Große, saubere Betten und angenehme Matratzen
Sehr schöner Biergarten, netter Service und leckeres Essen zu einen angenehmen Preis- Leistungsverhältnis
Seitens der Vermieterin absolut perfekt
Idyllisch und ruhig gelegen, mit dem Auto jedoch stehen alle Möglichkeiten der Ausflugs- Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten offen. Wer's mag kann viele Ziele auch zu Fuß erreichen
- Wellness
- Sport