Sebastian+Wilma (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nette Ferienwohnung zum perfekten Preis

Wir waren vom 25.09 - 01.10.2021 in der Wohnung. Es ist absolut alles vorhanden was man auch Zuhause braucht. Vom Flaschenöffner bis zur Gemüsereibe , Töpfe, Pfanne und sonstige Küchen Utensilien. es ist einfach perfekt. Das Wohnzimmer ist riesig groß und ein ganz toller Flachbild-Fernseher vorhanden. Tolle Terrasse und großer Garten-Anteil. Auch unser Hund fühlte sich gleich wie Zuhause. Doch das beste sind die Vermieter : Familie Endlicher . Bereits einen Tag nach unserer Ankunft wurden wir von Frau Endlicher angerufen ob alles o.k. wäre oder wir noch Wünsche hätten. Wo gibt es sowas noch in unserer verrückten Zeit . Liebe Familie Endlicher , vielen Dank für eine unbeschwerte Woche Urlaub. Ihre Familie Schmotz aus dem Tölzer-Land

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im September 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sebastian+Wilma
Alter:71+

Liebe Gäste, liebe Familie Sch...., wir freuen uns riesig über Ihre Tolle Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir waren sehr begeistert, in welchem Zustand Sie die Wohnung bei Abreise verlassen haben. Solche Gäste kann man sich nur wünschen. Bleiben Sie gesund und auf bald im Bayerischen Wald. Ihre Familie Endlicher