Inna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Muffige Luft, alte Zimmerausstattung Haus 83

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 4 Tage in diesem Feriendorf / Haus 83 OG verbracht. Beim Betreten der Wohnung ist uns starke muffige Luft aufgefallen. Da wir um ca. 20:00 angekommen sind und die Rezeption nicht wehr besetzt war, ist es nicht mehr möglich gewesen das Haus zu wechseln. Am nächsten Tag haben wir ebenfalls niemanden an der Rezeption angetroffen und mussten in diesem Haus bleiben. Wir sind im Haus 83 OG geblieben und mussten ständig die Fenster öffnen und als Folge viel heizen da man es sonst in der muffigen Luft nicht ausgehalten hätte. Die Einrichtungsgegenstände im Haus 83 lässt unserer Auffassung nach zu wünschen übrig. Zimmerausstattung ist alt und abgewohnt. Aufgrund des schlechten Wohnungseindrucks und schlechtem Wetter (hat leider in diese Zeit ständig geregnet) haben 1 Tag früher abgereist. Bezahlt haben wir aber für 5 Tage, unsere Argumentation und Gründe zu früheren Abreise hat leider die Rezeptionsdame nicht überzeugt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out