Wir hatten die kleinste Ferienwohnung ( Parterre) mit einem Wohnraum, einem Schlafraum und kleiner Kochnische. Für den Sommer aber ausreichend, da ja die meiste Zeit sowieso draußen verbracht wird. Sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Vor allem die Terrasse mit den Gartenmöbeln war sehr schön. Wir hatten sogar eine Sonnenmarkise und ein Schlauchboot zur Verfügung. Die Wohnung war auch bei sehr heißen Tagen angenehm kühl. Der einzige Nachteil war ein Schimmelproblem im Schlafzimmer. Optimal ist, dass man dem schlechten WEtter im Notfall schnell entfliehen kann. Hat es bei uns geregnet haben wir uns einfach ins Auto gesetzt und hatten tatsächlich immer Glück dem Regen die meiste Zeit zu entfliehen. Regensachen waren einfach im Auto deponiert und im Notfall schnell übergeworfen. Es ist eine wirlich sehr schöne, kinderfreundliche Gegend mit unendlich vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Die Wohnung ist sehr klein, aber ausreichend. Wir hatten alles was wir für die Woche brauchten. Es war auch sehr sauber, hatten aber ein Schimmelproblem im Schlafzimmer.
Das Hotel verfügt über landestypische Küche zu fairen Preisen. Alles sehr gemütlich und familiär. Nichts für Leute die Luxus suchen. Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem der Biergarten lädt zum Verweilen ein.
Der Service war sehr zurvorkommend und freundlich.
Die Anlage verfügt über einen kleinen angelegten See, der für angenehme Erfrischung sorgte. Man sollte jedoch besser Badesandaletten mitnehmen, da es sehr steinig ist. Ansonsten gibt es auch eine Bademöglichkeit nur 2 km entfernt. Wir haben sehr viele Ausflüge unternommen. Alles ist sehr gut mit dem Auto erreichbar. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist nur 7 km entfernt. Man kann jedoch auch im Hotel essen.
Es gibt wie gesagt einen kleinen See und darüber hinaus diverse Spielmöglichkeiten für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Franziska |