Kai (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Auf alle Fälle empfehlen wir die Anlage weiter

Gut

Es sind mehrere, ähnlich aufgebaute Bungalows, die sehr modern ausgestattet sind - insbesondere Internet, TV und Alexa. Aber auch der Gesamteindruck bei Mobiliar, Betten und Bad war sehr angenehm. Die Vermieterin wohnt nebenan und war auch per WA schnell erreichbar. Die Anlage liegt am Hang, und man einen wirklich schönen Blick. Wir waren mit unseren drei kleinen Kindern völlig zufrieden, der kleine Spielplatz tat sein übriges. Alles in Allem ein unkomplizierter Urlaub und wir geben gerne 5 Sterne

• Wie oben angedeutet: Alles top - sicher wieder. Betten auch gut, mit dicken Decken. Aber sowas ist immer subjektiv. Zimmer waren sauber und es fehlte an nichts, sogar ne Spülmaschine und ein Dry

• Gut
  • Die Ferien-Bungalows waren gut ausgestattet, sogar mit Spülmaschine.

• Die Chefin war stets schnell erreichbar, gab praktische Tips und war sehr umgänglich.

• Gut
  • Der Inselsberg ist in der Nähe, mit jede Menge Wandermöglichkeiten, Schmalkalden, Zella-Mehlis mit nem großen Meeresmuseum (und Krokodilen und Haien!). Für Kinder sehr abwechslungsreich. Für den mangelnden Schnee können die Betreiber ja nichts :-)

• Sport

Sehr Familiengerecht - viel Möglichkeiten für Kinder, aber auch zum Wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kai

Lieber Kai, wir bedanken uns herzliche für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und Ihnen die Ausstattung unserer Bungalows so gut gefallen hat. Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen bei uns! Beste Grüße, Ihr Team vom Feriendorf am Hundsrück