Liebe Steffi, wir waren jetzt schon das vierte Mal bei euch und das war bestimmt nicht das letzte Mal. Vielen Dank für eine sehr schöne, erholsame Woche bei euch. Besonders die vielen Möglichkeiten zum Wandern haben uns überzeugt. Es ist einfach eine wunderschöne Gegend. Euer Deluxe-Bungalow lässt keine Wünsche offen. Beim Frühstück hat man eine traumhafte Aussicht - wie auch von der Terrasse. Und abends noch ein Saunagang - das ist Urlaub pur. Vielen Dank auch für die herzlichen Begrüßungen. Man fühlt sich einfach wohl bei euch. Bis zum nächsten Mal.
Der Deluxe-Bungalow lässt keine Wünsche offen. Das Highlight ist die eigene Sauna. Es gibt nichts schöneres, als nach einer schönen Wandertour in der Sauna zu entspannen. Es ist alles da, was man benötigt. Der Bungalow ist sehr sauber und gepflegt.
Leider gibt es in Thüringen nicht so viele Restaurants, die geöffnet sind. Daher ist eine eigene Küche mit Selbstverpflegung oft die Wahl und die Küche bietet alles, was man braucht. Empfehlenswert ist das Anno 1700 in Bad Tabarz und die Gaststube zum Kirchhof in Schmalkalden (essen wie bei Muttern).
Sehr engagierte Vermieter, immer ansprechbar und hilfsbereit. Geben viele gute Tipps.
Traumhafte Lage, sehr ruhig und idyllisch, äußerst gepflegt. In der Umgebung sehr viele schöne Wandermöglichkeiten; Wege teilweise direkt vom Bungalow aus.
Wir sind zum Wandern hergekommen. Thüringen bietet hier viele Möglichkeiten, vorallem seit es die Möglichkeit gibt, mit Touringen Stempel zu sammeln (Infos in der gut sortierten Touristinformation).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, es ist so schön zu lesen, dass es euch bereits zum vierten Mal so gut bei uns gefallen hat! Wir sind immer bemüht, jeden Aufenthalt für all unsere Gäste zu etwas besonderem zu machen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzlichst, eure Steffi