Super tolle Ferienwohnung. Wir waren in V4. Nichts hat gefehlt und alles war vorhanden und super sauber und toll eingerichtet. Viel Platz. Schlafzimmer und extra Kinderzimmer. Tolle Aussicht/Ambiente. Brötchenservice sehr praktisch. Super nah (10km) am Legoland.
Sehr sauer. Gut ausgestattete Ferienwohnung. Wir haben nichts vermisst. Bequeme Betten. Für Kinder Hochbett. Wir waren in Haus V4.
Wir haben uns selbst verpflegt oder gekocht und waren 1x am Pizzabus. Leckere Pizza. Man muss aber früh vor Ort sein sonst bekommt man vielleicht keine mehr.
Es gibt einen Brötchenservice- sehr gut. Die Rezeption ist bei Allem sehr hilfsbereit.
Bauernhof mit Spielmöglichkeiten und Tieren direkt an der Ferienwohnung. Super für Kinder. Spielplatz etc. vorhanden. See direkt vor der Haustür. Legoland nur 15min entfernt. Super Lage. Auch Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort.
Der See ist super zum schwimmen und für Stand up Paddling. Boards und Schwimmutensilien kann man ausleihen. Ansonsten gibt es auf dem Bauernhof Tischtennis und Kicker und eine Spielscheune. Tolles Angebot für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Katrin |