- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kann die Beurteilung meines Vorgängers leider nicht nachvollziehen, wir waren auch im Haus Seeblick untergebracht, hatten 2 Studios und ein Familienzimmer. Wir waren 3 Familien mit Kindern, es war weder schmutzig noch laut durch das Reinigungspersonal. Auch die Auswahl der Speisekarte war sehr vielseitig, die Preise waren wie in jeder anderen Gaststätte bezahlbar, auch das Essen war sehr lecker, wir Thüringer haben einen verwöhnten Gaumen . Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, tolle Anlage sehr viele Möglichkeiten bei gutem aber auch bei schlechtem Wetter die Freizeit mit Sport und Spiel zu gestalten. Das Personal war sehr höflich und zu vorkommend. Das einzige Manko war der Strand damit hat aber das Feriendorf nichts zu tun, sondern das liegt in den Händen der Gemeinde. Es wird dort nur kontrolliert ob man sein Ticket 2,-€ für den Strand gezogen hat , für Ordnung und Sauberkeit fühlt sich dort keiner angesprochen, mit Ordnung meine ich nicht nur den verschmutzten Strand durch Seegras sondern noch viel schlimmer das sich viele Hunde aller Rassen dort tummeln. Trotz ausgeschilderter Wege für Hundestrand hält sich niemand daran und es wird auch nicht kontrolliert. Fazit Ferienanlage für Familien, Strand für Hunde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut