Britta (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Bis die Zimmertür aufging.

Sehr schlecht

Machte die Anlage einen guten Eindruck..kleine hübsche Häuser...gepflege Wege...viel Natur.. Das Personal gab nach unserer Beschwerde zu.. den Chef schon öfter darauf angesprochen zu haben, das eine Renovierung unbedingt nötig wäre.Er ist wohl nicht der Meinung. Das ganze war 85Euro/pro Nacht nicht wert. Wir hatten Ferienhaus Nr.6.. vielleicht gibt es auf der Anlage ja bessere.

• Sehr schlecht
  • Als wir die Zimmertür aufschlossen, war mein erster Gedanke ...nur weg hier. Die ganzen Wände waren einfach mit Holz vernagelt und das ganze dunkelbraun gestrichen..Ein grosses Doppelbett (auch in Eiche rustikal)stand davor.Tisch..Sofa...Lampen...die gesamte Einrichtung bestand aus abgewohnten Sperrmüllmöbeln.Der Teppich war so abgewohnt und fleckig, das ich die ganze Zeit lieber meine Schuhe an hatte.Die Küche natürlich auch Eiche rustikal ..Alles dunkel und muffig.. Spinneweben in den Ecken...und auch sonst nichts sauber. Das Bad sehr klein..Der Toilettendeckel gelb.

• Schlecht
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht..das Büffet war sehr einfach gehalten.Das Personal nicht das schnellste.

• Schlecht
  • Wie schon geschrieben eher langsam..

• Die Lage gut..nur ein paar Minuten zur Ostsee.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Britta