Olaf (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferienwohnung/Bungalow mit mehreren Abstrichen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben im September 2014 eine Ferienwohnung im Bungalow gebucht, im Großen und ganzen war die Unterkunft in Ordnung, allerdings gab es mehrere kleine bis mittlere Mängel die in der Summe dazuführen das ich das Hotel nicht weiterempfehlen möchte. Das Essen , wir hatten Halbpensension gebucht, war immer lecker und ausreichend. Jeden Abend gab es ein Gericht vom Schwein und eins von Fisch zur Auswahl, auch beim Frühstück kann ich nur positiv bewerten. Die anlage ist familienfreundlich aufgebaut, ist gibt einen großen Spielplatz und eine große Indoor-spielhalle mit Klettergerüsten, Schaukeln, wippen uvm. Kritikpunkte gab es eigentlich nur beim Bungalow, ein Bungalow besteht aus 2 Wohnungen mit einem gemeinsamen Eingangsbereich, wir hatten neben uns eine Familie mit 2 großen Hunden. Die Wohnung selbst ist vom zustand her schon recht "in die Jahre gekommen". die Einrichtung ist zweckmäßig, es ist nur wenig Platz, hier und da mehrfach spinnweben, In den umliegenden Bungalows war zur gleichen Zeit eine Schulklasse untergebracht, was aber nicht groß gestört hat. Beim Check-in wurden wir aufgefordert den Stromzähler unserer Wohnung abzulesen, wie auch beim Check-out, und anschließend wurde bei der Abreise dazu Rechnung gestellt. Das wurde uns beim Reiseanbieter verschwiegen, 1,50€ Stromkosten bei einem Reisepreis von 480€ für 5 Tage Halbpension ist schon ein Witz. 8€ für Bettwäsche plus Babybett waren uns bekannt. Bei schönem Wetter ist die Ostsee eine Reise wert, bei schlechtem Wetter können die Tage in dieser Anlage lnag werden. Und noch etwas, wenn schon der Rasen in der anlage gemäht wird, dann bitte das Gras auch aufnehmen, denn so verbleibt weniger Dreck in den Einrichtungen. Danke

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit