Linde (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Für eine kurze Auszeit war alles gut

Die Anlage hat uns recht gut gefallen. Es gibt einzelne Wohnhäuser mit 2 Wohneinheiten und es gibt Zimmer in den größeren Häusern. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Viele schöne Rosen überall, welche allerdings dann doch schon auf den nächsten Schnitt warteten. Parkplätze ausreichend vorhanden. Gute Nähe zum Strand. Ist aber kein so schön gepflegter.

• Das Zimmer war sauber und bietet viel Platz. Ausstattung super. Ein vernünftig großer Kühlschrank und eine kleine Küche (2 Plattenherd und Spüle) mit etwas Ausstattung im Schrank versteckt. War prima. Die Schränke auf den 2. Blick doch schon etwas sehr verzogen, also alt. Hab mir die Finger geklemmt ^^ Das Bad auch schön groß mit viel Platz für die Utensilien. Einen Spiegelschrank mit Stauraum habe ich schon lange nicht mehr gesehen, war echt toll. Beleuchteter Kosmetikspiegel, super. Die Kopfkissen waren leider tot, sowas von tot!! Total hart!! Wenn wir länger geblieben wären, hätten wir sie reklamiert. Die Terrasse war nicht eben und etwas klein. Das ist nicht so schlimm, aber man schaut direkt auf und in die Autos davor.

• Sollten wir das Frühstück allein bewerten, würden wir mehr Punkte geben. Allerdings gehört das a la card -Restaurant auch dazu. Dort wurden wir sehr enttäuscht. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt dort gar nicht. Überzogene Preise für Imbissqualität. TK-Ware lieblos erwärmt, gar gezogen oder gebraten und in Massen auf den Teller geschmissen. Da ist nicht ein Teil mit Liebe gemacht. Und genauso schmeckt es. Ist nicht die Hälfte des Geldes wert.

• Die Begrüßung war etwas trocken, um nicht zu sagen etwas überheblich. Aber das andere Personal (Frühstück, Rezeption und Restaurant) war dann ganz nett.

• In Wohlenberg ist tote Hose, aber man kann gut Ausflüge machen. Strand gleich in der Nähe. Ist halt kein Badestrand, wie man ihn an besser besuchten Stellen findet. Aber ein Stück weiter weg ist er dann recht schön.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Linde