Unser vierter Aufenthalt in Wohlenberg, 2 mal Im Haus Seeblick , 1 mal Ein Ferienhaus und der letzte Aufenthalt im Bungalow der auch hier bewertet wird. An der Sauberkeit und Einrichtung gab es wie immer garnichts zu beanstanden obwohl ich bei Bungalow auch immer etwas skeptisch bin. Inclusive war Frühstück. Der Handy-Internetempfang ist dort eher als schlecht zu bezeichnen, aber dafür können ja die Betreiber der Anlage nichts. Vom Preis Leistungsverhältnis bin ich voll überzeugt.
Vollständige Ausstattung des Bungalows, Kühlschrank, Microwelle, Herd.... alles da was man braucht. Eine Terasse mit Gartenmöbeln gehört auch dazu, bei schönem Wetter kann man dort auch abschalten.
Die Gastronomie würde ich als gut bezeichnen, für jeden ist etwas schmackhaftes dabei zu einem erschwinglichen Preis.
Der Service und die freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Es wird einem geholfen wo es nur geht. Bei längerem aufenthalt steht ein Waschraum mit Trockner gegen Gebühr zur Verfügung.
Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, nur über die Strasse und den Berg runter. Baden waren wir dort noch nie da wir immer ausserhalb der Saison dort Urlaub machten. Zum Einkaufen muss mein ein paar Kilometer fahren, aber man ist ja sowieso unterwegs auf Ausflügen etc.
Für Kinder der perfekte Ort, ein grosser Aussenspielplatz, eine grosse Indoor Spielhalle mit Rutschen, Kletterburg etc. Ausserdem ein Spielraum wenn es noch kälter sein sollte. Eine schöne Bowlingbahn ist auch vorhanden, ich weiss garnicht ob ich etwas vergessen habe, es wird dort niemals langweilig und wenn dann ist man selbst schuld.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Mario |