- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in einer Ferienwohnung.Die Ausstattung war etwas veraltet und hat leider ihre besten Zeiten hinter sich.Dafür war aber alles sauber.Waren zwei mal in der Gaststätte Essen und waren sehr zu frieden.Personal ist teilweise freundlich.Bei unsere Ankunft haben wir leider nicht viel erfahren. Enttäuscht waren wir vom Spielplatz.Es waren zwar viele Spielmöglichkeiten vorhanden aber teilweise sehr alt und baufällig.Das Trampolin war nicht geeignet,an der Seite waren Sprungfedern und ein ungesicherter Rand.Der Indoorspielplatz war sehr dreckig was vor allem durch die umher fliegenden Schwalben kam.Da wir in der Vorsaison hier waren,fand leider am Do kein Kinderfest statt.Am schlimmsten war aber der Strand!Es ist eine Frechheit für so einen dreckigen und lieblosen Strand 2 € Strandgebühr zu bezahlen.Dafür kann natürlich das Feriendorf nichts.Aber trotzdem echt unverschämt von der Stadt.Gott sei dank war es bis nach Boltenhagen nicht weit.Dort wurde man mit einem wunderschönen Strand belohnt.Dort haben wir gern unser Geld gelassen.Die Gegend war super und man konnte viel mit Kind unternehmen.Wenn wir nochmal fahren dann leider nicht ins Feriendorf sondern nach Boltenhagen.Sehr schade hatten mehr erwartet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut