Sehr schicke Erdhäuser. Das Nötigste ist drin. Grill muss man mitbringen, was schade ist. Von außen: Wege sind Platten locker. Wir sind 2 mal leicht gestürzt. Rasen wurde seit Wochen nicht gemäht und auch die Blumen,Sträucher waren ausgetrocknet und braun. Sehr schade! Wir sind mit einem Kleinkind gereist und hierfür fehlte leider das Angebot. Wanderwege sehr weit, bzw. gesperrt. Überall wird gebaut, auch zur Bergbahn sind wir nach 1h Autofahrt mit Umleitung letztendlich nicht ran gekommen (Sackgasse und gesperrt). Schade!
Zimmer (Erdhaus) war sehr gepflegt und wurde jeden Tag gereinigt. Fön war auch vorhanden und Abschminktücher. Für den Kamin lag Holz da und Zündmittel, sowie eine Laterne mit Kerze für draußen. Betten waren bequem, außer die Bettwäsche (Satinlaken) fand ich persönlich unangenehm. Sonst alles top.
Das Essen war lecker und schnell. Tomatensoße für Kinder fanden wir zu scharf (pfeffrig). Getränke waren auch gut. Auf den Stühlen draußen hätte ich mir Aufleger gewünscht. Saß sich unangenehm,aber das nur so am Rande. Der Sonnenuntergang war zu genießen und auch die Sicht.
Personal war sehr bemüht und freundlich.
Leider ist das Auenland abgelegen von Einkauf,Erlebnissen o.ä.. Überall wo man mit Auto hinfährt sind Baustellen, Umleitungen oder Sackgassen! ( Fahrzeiten von mind. 1h -2h hin bei 32Grad war nicht angenehm) Selbst das Wandern zur Werraquelle wurde 50m vorm Ziel ausgebremst. (Betreten verboten! Bohrungen) Der in der Nähe gelegende See ist gewöhnungsbedürftig. Sehr viele Enten, dementsprechend sah der "Strand-Wiese" auch aus. Kein Platz fürs Handtuch ohne Entenkot. Sehr schade!
Es gibt einen Abenteuerspielplatz, neben dem Restaurant. Da muss man aber hinlaufen. Eltern können nicht am Restaurant sitzen bleiben. Da fehlen mir die Kinderangebote leider. Der Abendteuerspielplatz ist in mehrere Segmente geteilt, so dass Eltern leider nicht in Ruhe sitzen können und beobachten, sondern immer mitgehen müssen. Die Sommerrodelbahn ist ca. 500m vom Restaurant, am Abenteuerspielplatz vorbei. Hier gibt es eigene Öffnungszeiten, nicht wie ausgeschrieben im Netz. Aber rodelwert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Marie |