Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wirklich was für Kurzurlauber!

Wer absolute Abgeschiedenheit sucht, ist hier richtig. Die Unterkunft ist hübsch und gemütlich. Schön wäre allerdings wirklich, wenn man sich selbstverpflegen könnte (Waschbecken und evtl. Kochplatte). Das Essen in der dazugehörigen Gaststätte hat uns leider nicht so geschmeckt.

• Sehr schön sind die Holzmöbel und der Kamin. Leider steht die Couch direkt neben dem Kamin. Wenn man gemütlich vor dem Kamin in das Feuer gucken möchte, muss man entweder die Couch drehen oder auf den eher nicht so bequemen Holzstühlen Platz nehmen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war gut und ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen a la carte zum Abendbrot ist bei uns leider nicht so gut angekommen. Und wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvolle Esser. Die Spargelsuppe war voller Mehlklumpen. Der Spargel war schmutzig und das Schnitzel an der einen Seite verbrannt und die Panade vor Fett triefend. Die Bratkartoffeln waren ebenfalls verbrannt und sehr fettig. Wenn man für das 2jährige Kind Nudeln mit Tomatensoße bestellt, erhält man lange Bandnudeln... Man ist uns aber sehr entgegengekommen und wir bräuchten nichts für das Essen, was uns nicht geschmeckt hat, bezahlen.

• Um zur "Rezeption" zu gelangen, muss man durch die Gaststätte eine Treppe rauf. Dort oben liegen allerdings nur Broschüren. Man hat keinen permanenten Ansprechpartner.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018