Wir waren im Haus Nr. 26 und waren sehr zufrieden. Alles, wie angegeben und auf den Fotos zu sehen war. Sehr gepflegt und sauber. Das einzige, was nicht unser Geschmack war, waren die "schweren" Kissen. Das Haus ist in der Nähe vom Spielplatz, was uns aber absolut nicht gestört hat. Klar, ist Privatsphäre auf der Terasse (keine Billigmöbel!!) nicht soo gegeben, da in einiger Entfernung die Eingänge der nächsten Häuser sind. Aber auch das war für unseren Geschmack nicht schlimm, man weiss das ja vorher. Wir hatten nachmittags bis abends schön die Sonne auf der Terrasse. Es gibt vor dem Gelände und dahinter Parkplätze, fanden wir gut, da man dann nicht akkustische Beeinträchtigung hatte. Zum Entladen durfte man auf die Anlage fahren. Ansonsten war es auch sehr ruhig in der Anlage. Das Restaurant haben wir nur einmal zu einem Grillabend genutzt. Bratwurst war ok, die Pommes nicht durch und somit matschig. Da wir es in die Unterkunft mitgenommen haben, haben wir es dann aber auch nicht mehr reklamiert. In der direkten Umgebung sind wir nicht wandern gewesen, können das somit auch nicht beurteilen. Den Ort an sich fanden wir nicht so ansprechend, war uns aber vonAnfang an nicht wichtig. Pullman-City ist um um die Ecke. Ca.10-15 min. entfernt ist die Titan Seilbrücke, auch sehr zu empfehlen. Von hier aus hat man gute Anfahrmöglichkeiten nach Thale zur Sommerrodelbahn, obwohl wir eher die Bocksbergbahn empfehlen würden (Fahrzeit ca. 1 Std, die sich aber auf jeden Fall lohnt). Und zur KZ-Gedenkstätte in Nordhausen auch ca. 1/2 Std Fahrzeit. Zur Drachenschlucht sind es 2 Std Fahrzeit.
Alles wie beschrieben und auf den Fotos zu sehen. Haus Nr. 26 war sehr sauber. "Leichtere" Kissen wären für unseren Geschmack ansprechender gewesen.
Nicht unser Geschmack
Reinigung war sehr ordentlich
Gute Ausgangslage für Touren. In der Anlage recht ruhig. In den Ort sind wir nicht gegangen, somit können wir das nicht beurteilen. Pullman-City ist vor Ort.
Es war ein spielplatz, eim Fussball- und Basketballplatz vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Anke |