Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das ideale Feriendomizil für Familien

Lage des Hofes sehr ruhig Kinder können weitestgehend unbeaufsichtigt gelassen werden => es kann eigentlich nichts passieren Frühstück alternativ buchbar Brötchenservice von Montag bis Samstag inklusive Sonntagsbrötchen in einem kleinen Backhäusle ca. 200 m weg vom Hof zu kaufen sehr saubere Anlage durch ständige Renovierungen werden die Zimmer immer wieder auf den aktuellen Stand gebracht neben Ferienwohnungen total gemütliche Ferienhäuser auf dem Gelände buchbar sehr sehr nette Vermieter Wochenprogramm für Kinder, das einem nicht aufgezwungen wird ausschliesslich für Familien mit Kindern zu empfehlen, die eine familiäre Atmosphäre und Gemütlichkeit suchen wöchentliche Aktionen der Vermieter um Gemeinschaft zu fördern wie z.B. grillen, Stockbrot, Uhau-Essen (fränkische Spezialität), Pizza essen im Sommer finden die gemeinsamen Aktionen weitestgehend im Hof statt, für die kühlere herbstzeit steht ein Gemeinschaftshaus zur Verfügung Getränke stehen im Kühlschrank gegen einen mehr als vernünftigen Preis zur Verfügung Buchungen unbedingt 1 Jahr im Voraus für einen Urlaub in der Hochsaison. Dies zeigt schon die Beliebtheit des Feriendorfes. Wir waren nun schon 10 mal da und auch lange nicht zum letzten Mal. Man müsste eigentlich meinen, daß es für unseren fast 11-jährigen Sohn langsam zu kindisch wird, aber weit gefehlt: Er ist mit die Triebfeder, dass wir immer wieder kommen werden. Wir schätzen an einem Urlaub dort die kurze Anreise. Aufgrund der fränkischen Gemütlichkeit können wir trotz der geringen Entfernung von zu Hause (200km) dort extrem gut abschalten. Wir können einen Urlaub dort nur empfehlen. Wir wüssten nichts was wir bemängeln sollten. Die durchweg maximale Bewertung ist NICHT geschönt, sondern absolut realistisch. Überzeugen sie sich selbst.

• sehr gemütlich teilweise mit 3 Schlafzimmern unterschiedliche Größen und Ausstattung sorgen dafür, daß für jeden etwas dabei ist alle notwenigen Dinge wie z.B. Kaffeemaschine, Geschirr, Töpfe, Fernseher, Radio, Telefon sind vorhanden

• In der Umgebung sehr viele Gastronomieangebote. In dieser Gegend finden Sie gutes und reichliches essen für einen sehr sehr vernünftigen Preis. Das angebot reicht von Spezialitätenrestaurants bis hin zu urigen Kneipen; es wird jedermann was finden.

• extrem freundliche Vermieter, die wirklich alles möglich machen Wie schon erwähnt, tolles Programm für Kinder, was speziell den Eltern einen entspannten Urlaub garantiert. Sehr gemütliche und erholsame Atmosphäre.

• Einkaufsmöglichkeiten im Umikreis von 5-10km vorhanden viele viele Ausflugsmöglichkeiten für die Kinder viele sehr nette urfränkische Städtchen in der Nähe die zu einem Besuch einladen wie z.B. Dinkelsbühl, wolfams-Eschenbach, Gunzenhausen, Weissenburg Brombachsee und Altmühlsee in der Nähe, die im Sommer zum baden einladen. Tolles Freibad in Gunzenhausen viele Wandermöglichkeiten und Möglichkeiten Fahrradtouren zu machen Playmobilland in Zirndorf in ca. einer dreiviertel Stunde erreichbar => toller Park mit tollem Preis-Leistungsverhältnis Kurz gesagt: wer gerne in der Natur ist, wird hier mit Sicherheit was finden, das ausreicht für mindestens 5 Urlaube.

• Wellness
    • Sport

auch das hab ich schon beschrieben. Sowohl die Vermieter bieten ein Wochenprogramm an, das immer Samstags mittels eines Infoblattes verkündet wird, als auch der örtliche Fremdenverkehrsverein bietet Unterhaltungsprogramme an was im Haus des Gastes zu erfragen ist. Auch Unterhaltung für die Erwachsenen durch die ebenfalls bereits beschriebenen Aktivitäten wie z.B. grillen, Pizza-Essen, usw. ist gegeben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness