Müller (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
ein rundum gelungener Urlaub

Im Mai 2018 durften wir bei der Familie Nehmeier 7 wunderschöne Tage verbringen. Wir wohnten in der Ferienwohnung 4 welche erst im März 18 erneuert wurde. Super gelungen! In der Küche findet man alles was man braucht. Es ist sehr sauber, es sind Außenjalousie und Fliegengitter angebracht. Hier wurde einfach an alles gedacht. Wir haben den Brötchenservice genutzt und waren auch mit der Qualität der Brötchen sehr zufrieden. Besonders zu betonen (bei schlechtem Wetter) ist die große Spielscheune mit riesigem Tampolin, Tischtennis, ein großes 4-Gewinnt und viele weitere tolle Sachen. Jedes Kind findet auch bei den Cat-Cars und anderen Spielfahrzeugen etwas tolles. Die Familie Nehmeier ist super freundlich und zuvorkommen, wir waren sehr gern hier. Die umliegenden Badeseen sind in 10-15 Minuten zu erreichen, sehr schön ist der Abenteuerspielplatz. Ein wöchentliches Angebot diverser Unternehmungen wird angeboten, man muss sich nur anmelden. Stockbrot, Traktorfahren, Basteln, Massage etc. perfekt! Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder und bringen noch eine Familie mit! Ein rundum gelungenes schönes Konzept!

• Service

• Lage & Umgebung