Wir waren vom 09.04.-16.04. im Feriendorf Nehmeier und sind jetzt noch ganz begeistert. Wir hatten ein Ferienhaus, es war alles blitzsauber und kindersicher, Treppenschutz, keine Ecken und Kanten, wir konnten unsere Kinder 1,5 Jahre und 3 Jahre beruhigt laufen lassen. Vom Haus aus ist der Spielplatz zu sehen, für unsere Kinder morgens die 1. Anlaufstelle, ein sehr schöner Spielplatz. Auch die Tiere waren jeden Tag ein Highlight und das tägliche, gemeinsame Füttern am Abend gehörte nachher zum Tagesablauf dazu. Die große Spielscheune mit Trampolin und vielen anderen Spielsachen war eine super Alternative zum Spielplatz, wenn es mal geregnet hat, aber auch so haben sich unsere Kinder gerne dort mit anderen Kindern getroffen und gespielt. Es gibt jede Menge Spielfahrzeuge, Kettcars, Boby Cars, Fahrräder, Laufräder, Traktoren und vieles mehr, unsere Kinder sind sehr gerne mit den anderen über den schönen Hof gefahren. Das Gemeinschaftshaus ist ein weiteres Highlight, dort können sich alle Urlaubsgäste treffen, es gibt auch hier wieder eine schöne Spielecke mit Spielküche, Spielen etc. Tische zum gemeinsamen Essen. Das Kinderprogramm war auch super, es wurden Plätzchen gebacken, Geschichten gelesen und alle Kinder sind zusammen rauß gegangen. In der Woche wurde Reiten und eine Kutschfahrt angeboten, beides war super organisiert und auch hier trafen wir nur auf sehr freundliche Menschen. Der Playmobil Funpark und auch der Nürnberger Zoo sind ca. Eine Stunde entfernt und es war jeweils ein unvergesslich, schöner Tag und definitiv ein Ausflug wert. Die Gastgeber sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Top! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und sind die Kinder glücklich, sind die Erwachsenen es umso mehr. Nach 2 Tagen war klar, wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Anika |