Bernd (51-55)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder, aber nicht im Sommer

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein 1-Zimmer Komfort-Appartment im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse. Es ist schon toll, dass man Sauna und Schwimmbad benutzen kann und auch jetzt zu Corona-Zeiten war das Anmelde-/Reservierungssystem hat gut funktioniert, allerdings waren natürlich die begehrten Zeiten schnell belegt. Auch das Internet war sehr schnell/gut - wir können nichts bemängeln. Einziger Kritikpunkt von unserer Seite ist die Sauberkeit - hier liegt es aber auch sehr oft an vorherigen Gästen, die ggf. nicht richtig sauber machen (z.B. das Geschirr vernünftig abspülen und/oder nach dem Kochen die Fettspritzer von den Wänden entfernen und die Kippen vor die Tür schmeißen und auch den Aschenbecher nie leeren - der dann auch vom Reinigungspersonal nicht sauber gemacht wurde....). Allerdings gab es in unserem Appartment ein weiteres Bett, was offensichtlich seit der letzten Vermietung nicht gemacht wurde - wir haben es zwar nicht gebraucht, allerdings sollte so etwas unserer Meinung nach doch geprüft werden. Auch die Toilette war nicht richtig geputzt, wurde aber nachdem wir es angegeben haben umgehend gründlich gereinigt. Der im Zimmer vorhandene Staubsauger hat leider dermaßen nach Hund gestunken, dass das Benutzen nicht sehr angenehm war. Wir haben dann festgestellt, dass in dem Staubsauger weder ein Vor-Filter vorhanden war, noch das der Staubbehälter gereinigt wurde. Uns wurde bei der Abreise gesagt, dass an dem Sauberkeitskonzept gerade gearbeitet wird und auch ein neues Reinigungsteam engagiert wird. Die Unterkunft konnten wir uns aussuchen, nicht die Gäste (das ist ja überall so....). Da wir im Appartment über uns eine Familie mit 2 Kindern hatten, war es bisweilen sehr laut - allerdings nachts ruhig. Ein weiterer Kritikpunkt sind die Zufahrtswege zu den Parkplätzen - hier sollte dringend etwas gemacht werden (unserer Ansicht nach), da die Löcher immer tiefer werden.

• Die Ausstattung war sehr komfortabel und es hat eigentlich an nichts gefehlt (außer einem Backofen und einer Waschmaschine...). Das Bett war sehr groß, allerdings für unseren Geschmack leider zu hart. Wir hatten ein 1-Zimmer Komfort-Appartment im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse. Auf der kleinen Terrasse gab es einen Tisch, 3 Stühle, einen Strandkorb und einen Grill (haben wir aufgrund des Wetters leider nicht gebraucht). Vor der Terrassentür (draußen) lag eine Matte, die aufgrund des Regens immer nass war. Das war nicht so angenehm und wir haben diese dann zur Seite gerollt. Hier wäre ein kleines Überdach praktisch gewesen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch zu Scherzen aufgelegt, trotz der ganzen Situation.

• 300 Meter zum Strand sehr ruhig (zum jetzigen Zeitpunkt) Zum Einkaufen wenigstens 15 min Fahrzeit einplanen

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Bernd