Rolf & Uschi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann nur jeden warnen vor der Erdgeschosswohnu

Sehr schlecht

Ich kann nur jeden warnen vor der Erdgeschosswohnung mit der Hausnummer 20B. Hier stimmt nicht nur Preis Leistung nicht. Wir haben reklamiert. Das Personal hat sich damit herausgeredet, wir hätten von privat gebucht und die Einrichtung wäre ja schließlich zwanzig Jahre alt Lassen Sie Ihren Laptop zu Hause, da in den Häusern kein Wlan. Es gibt nur einen sehr schlechten Kontakt zu mobilen Daten mit einem Internetstick. In der Ferienanlage können Sie über der Pizzeria für 2,5 Euro eine Stunde ins Internet gehen an einem PC. Von einem Wlanservice, wie in jedem einfachen Hotel heute üblich, keine Spur

• Sehr schlecht
  • Die Wohnung hatte 54 qm/2 und war für zwei Erwachsene und einen Dackel genau richtig von der Größe. Das Schlafzimmer war einfach, sauber und OK. Sehr schlecht war die Wohzimmer- Küchen Kombination. Kein Ofen, keine Spülmaschine, kein Tiefkühlfach keine Dunstabzugshaube. Man fühlte sich dreißig Jahre zurück versetzt. Die fehlende Dunstabzugshaube sorgte dafür, dass man nach dem Braten nach Küche stank und alles im Raum gleichmäßig gefettet war. Die übrige Küchenausstattung ist ebenfalls unvollständig und nicht zeitgemäß. Der einzige Polstersessel ist kaputt und abgenutzt. Die Bezüge der Polster sind versifft.

• Versorgung: Auf der Anlage gibt es eine Pizzeria, einen Backshop und einen Laden. Sehr freundliches Personal in der Pizzeria und im Backshop. Alles stimmt.

• Schlecht
  • Rezeption: Die wirklich netten Damen der Rezeption sind sehr geübt, Mängel und Unzulänglichkeiten zu entschuldigen. Dauerhaft kranken Kollegen und längst geplanten Änderungen sowie ein neues Management soll bald alles verbessern. Beispiele: Warmwasserausfall in den Morgenstunden. Bei Nachfrage, wann Wiederaufnahme der Warmwasserversorgung? Wir haben ein Techniker Problem. Zugesagter Ventilaustausch der Rezeption am mitgebrachten Fahrrad. Der Hauseigene Fahrradservice der Verleih Station, hat auch nach drei Tagen Wartezeit nicht helfen können. Wir haben einen Personalmangel. Differenz zwischen den tatsächlichen Öffnungszeiten der Rezeption und den Angaben auf der Hauseigenen TV Seite sorgten am Urlaubsende dafür,dass am Abend vor der Abreise nicht abgerechnet werden konnte, so dass am Abreisetag nur verspätet abreisen konnten.

• Herrlich gelegene Mehrparteienhäuser, in einer sehr großzügigen, gepflegten Anlage. Nur ca. 300 Meter bis zum Meer. Kleine, aber ausreichende Terrasse, zum Nachbarn durch eine brusthohe Hecke getrennt. Abendlicher Besuch durch Rehwild und Hasen auf Grund der offenen und ruhigen Lage

Auf der Anlage gibt es ein kleines Hallenbad und einen Fahrradverleih. Bakenberg ist wohl mit eine der besten Ecke in Deutschland für den Spin- und Brandungs- Angler. In Altenkirchen gibt es einen gut sortierten Angelladen mit Bootsverleih auch mit Guiding. Auf Bestellung werden auch Wattwürmer besorgt. Es gibt viele abwechslungsreiche und wenig befahrene Strecken auf Rügen für Fahrradfahrer. Einen Strandkorb kann man sich am schönen Strand in Juliusruh zum fairen Preis mieten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Rolf & Uschi