- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unseren zwei Kindern über ein verlängertes Wochenende um den 1. Mai da. Wir müssen sagen, dass die Häuser im schönsten Teil der Insel stehen. Wir waren bereits im Süden bzw. Südosten der Insel. Auch dort ist es schön aber im Nord-Westen findet man Wald, traumhafte Strände, verträumte Dörfer und weite Felder. Die Gegend wirkt rauh und romantisch, Betonwüsten findet man keine. Mit Kindern ist es ideal, da man genügend Dinge zu entdecken hat. Die Anlage selbst bietet alles was man braucht oder nicht braucht. Mit eigenem Dorf-Supermarkt, einem eigenen Schwimmbad, Minigolf, Spielplätzen und Schtreichelzoo ist uns nicht langweilig geworden. Auch unsere Wohnung war erstaunlich geräumig (75m²) und hatte alles was man sich wünscht. Zwei Schlafzimmer sind uns wichtig. Wir waren aber meist unterwegs und haben das Kap Arkona, Die Kreidefelsen und den herrlichen Strand in etwa 300m Entfernung genossen. Obgleich nicht ganz billig können wir einen Aufenthalt schwer empfehlen. Fam. Schubert aus Leipzig
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut