- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon 6 Mal in der Anlage, bisher waren wir sehr zufrieden, aber nach der Renovierung im letzten Jahr stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr! Bisher waren Schwimmbad und Sauna bis 22 Uhr geöffnet, jetzt schließt der Bereich um 20 Uhr, d.h. eine Nutzung nach einem Strandtag oder Ausflügen ist nicht mehr möglich. Holzliegen mit Stoffpolsterung, bereits nach den ersten Wochen mit Stockflecken und immer nass, so dass man sie nicht nutzen konnte. Kleiner Umkleidebereich, kaum Ablagemöglichkeiten oder Haken für Waschzeug oder Handtücher. Der Schwimmbecken nur ca. 10m lang und mit 2-3 Familien schon überfüllt. Sehr laut, so dass ein längerer Aufenthalt keinen Spaß macht. Das war sehr enttäuschend und hatte bisher den eher höheren Preis gerechtfertigt. Das Essen im Restaurant mäßig, lange Wartezeiten, genervte Bedienung. Die Anlage ist weniger gepflegt als vor einigen Jahren. Alles in Allem sehr schade, werden uns aber in Zukunft eine andere Unterkunft suchen, in der man mehr für sein Geld geboten bekommt.
Modernisiertes Appartement, gut ausgestattet mit Backofen, Mikrowelle und Eisfach, sauberes Badezimmer. Hatten im ersten Jahr aber auch ein unrenoviertes Appartement ohne Nutzungsmöglichkeit des Schwimmbades, das hängt von den jeweiligen Eigentümern ab, lieber vor Buchung danach erkundigen.
Mäßig und überteuert, lange Wartezeiten.
Überarbeitetes Personal, man hat ja Verständnis für die Personen, aber da krankt es am System.
Sehr ruhig gelegen, man braucht auf jeden Fall ein Auto. Schöner, weitläufiger und naturbelassener Strand.
Spielplätze Ok, Minigolfplatz renovierungsbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefanie |