Schöne Anlage - aber mit einigen Mängeln. Siehe unten. Für unseren Reisegrund war es durchaus ausreichend und zweckmäßig!
Wir hatten eine Wohnung für 2-4 Personen im Weiler A. Soweit fanden wir es gut. Es gibt weitaus schlechtere! PLUSPUNKT: - WLAN seit Kurzem vorhanden - Küchenausstattung mit Minibackofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Herd und Wasserkocher sowie Kühlschrank und extra kleine Gefriertruhe - Terrasse durch Büsche mit Sichtschutz - genug Stauraum MANKO: - Matratze des Bettes !!! Hat sich angefühlt, wie eine aufgeblasene Luftmatratze für den Strand mit Inkontinenzüberzug --> Schulterschmerzen vorprogrammiert !!! - speckig, defekte Couch - defekte Standleuchte - kein Bodenabfluss im Bad vorhanden (durch den am Arsch klebenden Duschvorhang ging mehr Wasser daneben und somit schwamm leider das ganze Bad)
Rezeptionspersonal an sich okay. MANKO: Abreise bis 10 Uhr und Anreise ab 16 Uhr - dafür zahlt man aber den ganzen Tag !!! Quarzendes Reinigungspersonal. Nahmen die Arbeit auch erst auf, als wir vorbei liefen. Unfreundliches Landschaftspflegepersonal. Als wir im Weg standen, schrie man uns aus dem Rasenmäher "Schweinerei" entgegen und fuhr weg.
Ruhige Lage - dennoch weitläufig zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten bzw. "Sehenswürdigkeiten". Bis zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 - 15 Minuten. Ohne Auto bzw. Fahrrad, durch die Weitläufigkeit, NICHT empfehlenswert. Leider sind auch keine Kofferkulis vorhanden. Mit dem Auto darf man nicht direkt bis vor die Tür fahren - als Schwangere hatte mein Mann allerhand alleine zu schleppen. :-( Einen Schlüssel für die eingezäunten Mülltonnen wurde uns nicht ausgehändigt. Wir hatten 2 Zimmerschlüssel und einen schwarzen Kettenschlüssel dran - aber für letzteres konnte keine Verwendung gefunden werden.
Kinderfreundlich !!! - Streichelzoo und Spielplatz vorhanden. Die Anlage verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit einem Pool - für Größere und ein kleines Becken für Kids. Des Weiteren gibt es eine Sauna und ein Dampfbad. Ein Solarium sollte auch vorhanden sein aber wir haben keine Beschilderung dazu gefunden und das Solarium somit auch nicht. MANKO: Sauberkeit !! Schon beim Betreten des Wellnessbereiches war überall Dreck von den Schuhen und Haare. Wir waren an 2 hintereinander folgenden Tagen dort und ich hatte das Gefühl, es wurde leider nicht sauber gemacht. In der Damendusche hatte wahrscheinlich ein Langhaardackel gehaart. Überall, Boden - Wand - sichtbarer Abfluss - mit dunklen, langen Haaren versehen. Igitt! Der Wasserstrahl der Dusche erlischt nach genau 4 Sekunden. War sehr nervig. Ein Fahrradverleih ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Frau von Welt |