Wir haben ein 2 Zimmer Apartment im Dachgeschoss gebucht ( Ausstattung comfort) und waren äußerst zufrieden mit der Unterkunft Es war schön eingerichtet und hatte alles was wir benötigten vor Ort (inklusive Kinderbett und Stuhl). Desweiteren war die Umgebung perfekt geeignet um sich mit seinen Kindern zu entspannen und beschäftigen ( viele Spielplätze und andere Möglichkeiten) Der Strand war auch nicht sehr weit weg und ermöglichte so einen tollen Ausblick auf die Ostsee!! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub den man sowohl Familien mit kleinen Kindern als auch allen anderen nahe legen kann wenn man sich schön entspannen will, aber auch trotzdem was unternehmen möchte!! Wir kommen sehr gerne wieder!! Mfg Familie Britsche
Großes Bett für 2 Personen Kinderbett für unsere Tochter!
Es gab die Möglichkeit zu reservieren oder zu bestellen, wir haben es nicht genutzt aber es sah sehr ansprechend aus!
Würde bei der Ankunft alles super erklärt und bei späteren Fragen kompetent drauf eingegangen!
Beliebte Ausflugsziele waren maximal 35km entfernt (Sassnitz Stadt, königsstuhl) Kap Arkona und Sandstrand in 5km Umgebung
Sehr sehr viele Möglichkeiten!! Von Minigolf über Tischtennis bis hin zum Spielen auf den zahlreichen Spielplätzen
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Tom |