- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider muss ich mich den vorherigen Bewertungen anschließen. Das Feriendorf hätte großes Potential, liegt perfekt, ist in vielen Dingen durchdacht und großzügig angelegt. Kinder und Hund haben sich sehr wohlgefühlt und der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Trotzdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht gegeben. Das liegt m.E. in erster Linie an den vollkommen abgewohnten Häusern und die mangelnde Ausstattung. Es beginnt damit, dass man bei Ankunft das teure Wäschepaket einfach in die Hand gedrückt bekommt und man nach einer meist langen Anfahrt, dann noch die Betten selbst beziehen muss. Die Bettwäsche ist abgegriffen und zum Teil fleckig. Weiterhin sind die Häuser nicht anständig gereinigt und es fehlt ein Staubsauger (in Strandnähe UNERLÄSSLICH) und ein Geschirrspüler. Außerdem ist die Küchen durchaus nicht für Selbstversorger geeignet, da es sich auf 4 verrosteten, extrem langsamen Herdplatten schlecht kochen lässt. Der Kühlschrank hat nicht ordentlich geschlossen, Wasserkocher war alt und z.T. rostig. Backofen oder 3*Gefrierfach sucht man vergebens. Die Häuser sind großzügig gebaut, doch leider vollkommen abgewirtschaftet, Sprünge in den Kacheln, abgesplitterte Furniermöbel und überall dreckige Wände. Sehr schade, weil uns Rügen gut gefallen hat, die Wohnsituation den Urlaub aber sehr getrübt hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Miriam |