Manuela (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
volle Zufriedenheit - wir werden wiederkommen!

Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Restaurant hat ein sehr gutes Essenangebot. Versorgung mit Frühstücksbrötchen hat auch wunderbar geklappt.

• Gut
  • Ausstattung des Zimmers war wie auf der Homepage von Rugana angegeben ausgestattet. Küchenausstattung war vorhanden. Badezimmer mit Dusche war da. Wohlfühlecke im Wohnzimmerbereich mit Flachbild-TV. Die Matratzen waren etwas weich. In der zweiten Nacht hatten wir uns etwas daran gewöhnt.

• Wir kannten das Restaurant noch von vor zwei Jahren. Das hat sich erheblich zu seinem Vorteil verändert. Moderne Ausstattung , zuvorkommendes Personal, Essen - super.

• Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen höflich und hilfsbereit.

• Wir hatten eine Einfahrtentfernung von 520 km. Anfahrt hat bis auf die Sperrung der Rügenbrücke in Stralsund gut geklappt. Ausflugsziele sind innerhalb von kurzer Zeit gut erreichbar.

• Gut

Aufgrund der Corona-Pandemie waren die Freitzeitangebote nur nach vorheriger Anmeldung nutzbar. Das war etwas umständlich, aber durchaus der Situation angepaßt.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Manuela