Der Service war toll, Die Ferienwohnung für 4 Personen für einige Tage. völlig ausreichend. Einschränkungen für die Selbstverpflegung gab es dadurch, dass kein Backofen vorhanden war. Das aufmerksame Lesen der Ausstattungsmerkmale ist hier also unbedingt wichtig. Toll war die inklusive Schwimmbad- und Saunanutzung, welche auch unter aktuellen Hygienebedingungen gut möglich war. Wir kommen gerne wieder.
Zur Selbstverpflegung fiel der fehlende Backofen als Abzug ins Gewicht, Das Schlafen auf dem Schlafsofa war erschwert durch eine harte Kante in der Liegefläche. Für vier Personen nur für wenige Tage geeignet, für zwei Personen sicherlich besser.
Das Personal war freundlich und ansprechbar, die Organisation des Schwimmbad- und Saunabesuchs unter aktuellen Bedingungen gut gelöst.
Die Ostsee nur wenige Fußminuten entfernt, Ausflugsziele in erreichbarer Nähe. für unsere derzeitigen Bedürfnisse als Familie gut geeignet.
Minigolf, Schwimmbad, Sauna, alles da. Spielplätze für die Kinder sowie die Ostsee nur wenige Fußminuten entfernt. Toll!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Karin |