- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im März 2013 im Saunadorf van Almsick. Haben eine Nacht in der Turtelsuite übernachtet. Das Ambiente ist sehr schön, alles gepflegt, gemütlich und sauber. Die Saunen sind ebenfalls sehr empfehlenswert, bis auf die Aufgüsse. Wir sind sehr häufige "Saunagänger" und kennen auch schon viele verschiedene Saunalandschaften, aber so einen Aufguss haben wir noch nie erlebt!!! Als Aufguss bezeichnet man hier nichts anderes, als Wasser in der kleinsten Sauna des gesamten Geländes auf den Ofen gießen :-( Als dann einer ganz höflich fragte, was denn mit "Wedeln" sei, wurde er von Frau v. A. belehrt, dass es in so einer kleinen Sauna nicht gemacht wird... Hä??? Wo gibt´s denn so was?? Wasser mit Aroma auf den Ofen macht noch keinen Aufguss. Sauna bedeutet für uns auch Ruhe und Erholung. Da ist das ununterbrochene Geschwatze und ungefragtes Familiengeschichten erzählen der "Aufgiesserin" sehr lästig. Wer nicht unbedingt ein Fan von Stubentiegern auf seiner Liege ist, sollte dieses Saunadorf ebenso meiden. Mindestens 4 dicke fette Katzen schleichen dort draussen und drinnen im Saunadorf herum. Sie laufen draussen im Schmutz rum, kommen dann in die Saunalandschaft (Haupthaus) rein und legen sich wie selbstverständlich auf die Handtücher aller Leute, auf die Liegen sowieso. Das ist schon sehr ekelig. Und wer nicht unbedingt Urlaub auf dem Bauernhof gebucht hat, oder sich damit abfindet sein Handtuch mit einer Katze zu teilen, sollte dieses Saunadorf meiden. Als wir die "Unverfrorenheit " hatten, einer Katze den Zugang zur Sauna zu verwehren, wurden wir von einer Bedienung sofort mit den Worten zusammengeschissen: "Die Katze darf das, die darf hier überall hin, sie können doch nicht nach der Katze treten....", dabei hatten wir nur kusch kusch gemacht!!!! Also wer nicht unbedingt auf unmittelbare Nähe zu Stubentiegern erpischt ist, sollte diese Anlage meiden!! Wir fandes es ausgesprochen ekelig! und für das Geld kann man unserer Meinung nach auch ein gewisses Niveau verlangen - oder?? Also ich werde das Saunadorf nicht weiterempfehlen, Schade - ohne die "tierischen Erlebnisse" die ja nun wirklich nicht Jedermanns Sache sind, wäre es sicher sehr nett gewesen!? Noch was positives zum Schluss: die Küche ist sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut