- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider haben wir für diesen Preis mehr erwartet bzw. erwarten können. Unser Haus war für bis zu 8-10 Personen ausgelegt. Dafür gab es einen einzigen Kleiderschrank. Wir waren zu 4 für 10 Tage. Gelebt aus der Reisetasche. Die Einrichtung sehr sehr alt und schon sehr kaputt. Die Sauberkeit ist auch definitiv verbesserungswürdig. Es lagen tote Insekten rum. Das Bad war grenzwertig. Dusche außen am Rand oben und unten sowie Fliesen unterm Waschbecken dreckig. Die Website vom Dorf sollte überarbeitet werden da so einiges nicht zutrifft. Ein grosses Problem hatten wir auch mit den ganzen Katzen welche sich hier pudelwohl fühlen und ohne zu zögern am Esstisch sitzen oder gar bei geöffneter Tür das Haus betreten.
Im Sommer Federbetten??? Betten waren ok. Man könnte Sie besser entstauben.
Sehr lecker.
Sehr freundliches Personal.
Wander-und Rad Liebhaber kommen voll und ganz auf Ihre Kosten
Das es hier im Dorf nichts weiter gibt wie den Pool ist nicht verwerflich, allerdings hatten wir gedacht das wir hier Prospekte für Ausflugsziele bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mandy |
Guten Tag Frau Mandy, dass Ihr Mann den falschen Urlaubsort gewählt hatte.....das haben Sie am ersten Tag erwähnt. Dass jegliche Beurteilung aus der Sicht des Betrachters erfolgt , ist allzu natürlich. Und natürlich können Sie schreiben was Sie wollen........aber " dreckig" ist es bei uns nicht. Für die Zukunft wünsche ich Ihnen entspannte Urlaube in der für Sie richtigen Umgebung. Herzliche Grüße an Ihren Mann. Jutta van Almsick