Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Es gibt hier 4 Ferienhäuser. Wir hatten das Haus Athen gebucht. Das Haus ist rustikal eingerichtet und man findet eine gut ausgestattete Küche vor. Alles ist sauber und ansprechend dekoriert. Wir fühlten uns gleich heimisch hier. Der Pool kann kostenfrei genutzt werden, was besonders den Kindern gut gefällt. Unsere Kinder haben sich besonders über die vielen Tiere (Katzen, Esel, Ziegen, Enten...) gefreut.

• Gut
  • Das Haus ist in einem guten Zustand, das Schlafzimmer für die Kinder ist sehr klein, dafür ist im Rest des Hauses genügend Platz. Das Bad ist ausreichend groß. Die Terrasse ist mit 4 Stühlen und Tisch (Holz) möbliert, Kissen und Tischdecke sind vorhanden.

• Gastronomie gibt es hier nur Donnerstags bis Sonntags im Restaurant am Pool. Alles wird frisch zubereitet und schmeckt wirklich lecker.

• Wir wurden jederzeit freundlich und zuvorkommend behandelt, die Besitzerin vermittelte den Eindruck, wir wären keine Gäste sondern Freunde.

• Gut
  • Sehr ruhig in einer schönen Parkanlage gelegen. Nightlife gibt es praktisch nicht.

• Gut

Der Pool kann jederzeit frei genutzt werden und ist in einem sauberen Zustand. Liegen gibt es gratis. Animation gibt es nicht, ist für uns aber auch eher störend als unterhaltend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2013