- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
1999 haben wir in einem der Bungalows 2 Nächte verbracht und in diesem Jahr bot es sich an, dies zu wiederholen. Wir sind sehr enttäuscht, da sich der Bungalow und die zugehörige Terrasse in einem schlechten Zustand befanden. Der Übernachtungspreis entspricht bei Weitem nicht der Qualität und an Wohlfühlen ist kaum zu denken. Wir waren sehr froh, nicht mehr Übernachtungen gebucht zu haben. Das Mobiliar ist verwohnt. Ein muffiger Geruch hat uns empfangen und auch nach ausgiebigem Lüften wurde es nicht besser. Ausreichend Gläser und Kochutensilien fehlen. Dies entspricht unserer Meinung nach nicht der Beschreibung, dass ein Grundsortiment vorhanden ist. Wir konnten es verkraften, da in dieser schlecht gepflegten und verdreckten Küche kochen für uns nicht mehr in Frage kam. Nur einige Beispiele: dicke Staub-Fettschicht auf der Dunstabzugshaube und zugehörigem Kabel, verschmutzte Herdplatten, tote Insekten- Insektenreste auf dem Fenstersims, Spinnweben, unsauberes Geschirr. Das Bad steht dem Küchenzustand in nichts nach. Gleich beim ersten Betreten hatte man die Türklinke in der Hand. Somit war normales Schließen der Badezimmertür nicht möglich. Das Wasser im Waschbecken läuft sehr schlecht ab. Die Dusche ist verkalkt und voller Schmutzflecken. Leider gibt es im Feriendorf keine Gastronomie oder Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel bzw. kleinere Dinge des täglichen Bedarfes. Die Lage des Feriendorfes gefällt uns sehr gut. Es ist sehr ruhig und für entspannte und weniger aktionsreiche Urlaubstage absolut geeignet. Eine direkte regionale Eisenbahnanbindung (Wipperliese) ermöglicht Fahrten zum Beispiel nach Wippra oder Mansfeld. Die Umgebung zu erkunden lohnt sich in jedem Fall. Der Teich ist ein Anglerparadies und man kann auch darin baden. Das Personal ist sehr freundlich. Nun stellt sich am Ende für uns die Frage: Warum haben sich die Möglichkeiten im Feriendorf so verschlechtert? Der Verfall ist nicht nur spürbar sondern auch sichtbar. Schade!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |