Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Anlage etwas veraltet - Klimaanlage fehlt

Schlecht

Sehr gutes Essen. Alle Bungalows leider ohne Klimaanlage - war aber auch so beschrieben. Ausflüge sehr gut, allerdings auch sehr überteuert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Eigentlich sollte die Fahrt zum Hotel nur 10 Minuten sein. Da es aber zu einer Flugverspätung von 6 Stunden kam, konnte der Flughafen in Calvi nicht mehr angeflogen werden, und wir hatten einen Bustransfer von 2 Stunden. In der Anlage wurden sehr gute Ausflugsziele angeboten. Im Ausflugsbus immer eine sehr kompetente Reisebegleitung mit vielen Zusatzinfos - allerings auch sehr teuer. Strand mind. 10-20 min. Fußweg - je nach Bungalow

Die besten Ausflugsziele waren sehr rasch augebucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Feriendorf zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Flug zu einer Flugverspätung gekommen ist. Bei unseren Flugpartnern kommen größere Verspätungen glücklicherweise eher selten vor. Wenn es zu Verspätungen oder Umleitungen kommt, werden alle Maßnahmen ergriffen die Reise für die Gäste so erträglich wie möglich zu gestalten und diese zum frühestmöglichen Zeitpunkt zum geplanten Endziel zu befördern. Für weitere Auskünfte zu Ihrer Verspätung können Sie gerne direkt Kontakt mit uns aufnehmen. Zu Ihrem Kritikpunkt bzgl. den Ausflügen: Da sich das Programm im Störrischen Esel großer Beliebtheit erfreut, versenden wir das aktuelle Programm immer in der Vorwoche der Reise per E-Mail. Die gewünschten Ausflüge können bereits vorab angemeldet werden. Je nach Möglichkeit kann die Teilnehmerzahl vor Ort aufgestockt werden – dies ist aber von mehreren Faktoren abhängig (Verfügbarkeit Busse, Ausflugsguides etc.). Und Korsika ist im Vergleich zu anderen Destinationen ein eher hochpreisiges Reiseziel. Das Feriendorf Zum Störrischen Esel bietet für korsische Verhältnisse ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne können Sie sich mit Ihrem Anliegen auch direkt an uns wenden (reisen@rhomberg-reisen.com). Wir würden uns freuen, Sie wieder im Feriendorf begrüßen zu dürfen! MfG Ihr Rhomberg Reisen-Team