Kurt (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Quartier Hui - Flug Pfui

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine Woche im 'Störrischen Esel' auf Calvi war wunderschön - tolle Grünlage des Feriendorfes, vielfältige Ausflüge und Aktivitäten, fantastische Gastronomie...aber die Anreise (Flug überbucht, Ehefrau hätte um ein Haar daheim bleiben müssen) und Abreise (gegen 7 Stunden Verspätung inkl. unfreiwilligem Bustransfer Calvi -- Bastia) mit LEVEL haben die Urlaubsfreude leider stark gemindert!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Kurt

Lieber Kurt, besten Dank für ihr positives Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns im Feriendorf und zu den unglücklichen Umständen Ihres Rückfluges. Wir verstehen natürlich Ihre Enttäuschung und bedauern dies sehr! Deswegen ist es mir ein Bedürfnis sie etwas über die Hintergründe dieser Umstände aufzuklären. Unser Airline-Partner Level konnte aufgrund technischer Ursachen den geplanten A320 leider nicht zum Einsatz bringen. Als kurzfristiger Ersatz stand jedoch nur ein deutlich größerer und schwerer A321 zur Verfügung. Dies war leider alternativlos. Da Calvi ein Flughafen mit sehr speziellen Voraussetzungen ist und wir die Sicherheit unserer Passagiere keinesfalls gefährden wollten, war mit diesem Fluggerät nur eine Landung in Bastia möglich. Die negativen Auswirkungen für unsere Gäste und Mitarbeiter waren uns bewusst, jedoch wie gesagt: Leider gab es keinerlei Alternative dazu. Nun haben unsere Mitarbeiter vor Ort und bei Rhomberg alles versucht um die Angelegenheit so gut wie möglich zu organisieren und vor allem für unsere Gäste so erträglich wie möglich zu gestalten, soweit dies überhaupt möglich ist. Ja tatsächlich gerät man da als Unternehmen auch an die Grenzen des Machbaren. Wir hoffen und bitten Sie deshalb, vielleicht mit etwas Abstand betrachtet das schöne und erholsame an Ihrem Urlaub in unserem Feriendorf in den Vordergrund zu rücken und bezüglich der Umstände ihres Hinfluges etwas Nachsicht walten zu lassen. Wir würden uns sehr freuen, sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Erwähnen möchte ich noch, dass es sich bei den Umständen um eine absolute Ausnahme handelte. Freundliche Grüße Stefan Müller Rhomberg Reisen