Fabian (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • SonstigeRuhe im Mecklenburger Land auf Feriengut Dalwitz

Auf weiter Flur nach der ein oder anderen holprigen Straße liegt das Feriengut Dalwitz, mit seinem Restaurant, den Ferienwohnungen, den Stallungen und dem Haus des Gastgebers selbst. Das Anwesen ist total geeignet für Kinder, da man auf der Weide auch die ein oder andere Kuh streicheln kann. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und geschmackvoll rustikal eingerichtet. Wir haben uns über Silvester mit einer Gruppe von 8 für die Unterkunft entschieden und unseren Aufenhalt in vollen Zügen genossen.

• Gut
  • Großzügig geschnitten mit gemütlichen Betten. Meist in Holzoptik gehalten.

• Das Restaurant hat eine tolle Küche. Ansonsten muss man sich selbstversorgen oder geht in eine der umliegenden Ortschaften.

• Bei Fragen wurde uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden.

• Gut
  • Das Gut ist ruhig und abgelegen gelegen. Es ist sehr großzügig gestaltet. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Nach einer einstündigen Fahrt befinden Sie sich im Kurort Warnemünde.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder