Karin (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ecken und Kanten

Nette Appartements, sauber und ansprechend ausgestattet. Wir haben einige Familien getroffen. W-LAN hat nicht immer in unserem Appartement funktioniert.

• Gut
  • Unser Appartement war ausreichend groß, das Küchenequipment könnte besser sein. Die Bäder waren sauber und modern eingerichtet. Wander- und Reitschuhe wurden in einem Extrazimmer neben dem Eingang aufbewahrt, was wir in Ordnung finden.

• Es gibt einen Brötchenservice, man bestellt die Brötchen, Laugenbrezel o.ä. und am Morgen hängt der Bäckerbeutel an der Appartementtür. Im Stübchen kann man Getränke zu vernünftigen Preisen kaufen.

• Schlecht
  • Wir haben die Pensionswirtin manchmal unfreundlich und überfordert erlebt. Auch auf unseren Hinweis, dass die W-LAN-Verbindung in unserem Appartement nicht funktioniert, hat sich dieser Zustand nicht geändert. In dem Appartementhaus sind Hunde nicht erlaubt. Das ist auch soweit akzeptabel. Zwischen Buchung und Aufenthalt haben wir uns einen Hund angeschafft, den wir natürlich nicht mitnehmen konnten. Umso schockierter waren wir, als wir festgestellt haben, dass eine Familie im Nachbarappartement zwei Hunde dabei haben durften. Wir haben erfahren, dass diese Familie schon seit Jahren dort Urlaub macht und daher dieses Sonderrecht hat. Wir finden es absolut nicht gerechtfertigt, dass hier mit zweierlei Maß gemessen wird. Entweder Hunde sind zugelassen oder nicht, aber solche Regelungen müssen für alle Gäste gleich gelten.

• Gut
  • Nach Westendorf kann man zu Fuß laufen, hier gibt es die nötigen Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Souvenirs, Pizzarien, Restaurants ect.). Auch zur Bergbahn auf die Choralpe ist es nur ein kurzer Fußmarsch.

• Wellness
    • Sport

Im Reitstall gibt es Großpferde, Haflinger und Isländer. Die Pferde werden in der Gruppe auf der Koppel und in Einzelboxen gehalten. Der Zustand der Pferde ist gut, beim Ausritt waren die Tiere sehr verkehrssicher. Den Unterricht haben wir als qualifiziert erlebt.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness