Uli. (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub bei Freunden

Im schönen und vielfältigen "Kaiserwinkel" gelegen haben wir hier bereits zum dritten Mal Urlaub gemacht. Zweimal mit Kindern, diesesmal allein. Die Unterbringung (diesmal Junior-Suite, sonst Familienzimmer) erfolgte wieder im gepfelgten Haupthaus. Die Familie Ballsberger gab und gibt sich jede erdenkliche Mühe es den Gästen "Recht" zu machen. Egal ob es sich um die außergewöhnlich gute Verpflegung (bei Anmeldung auch vegetarisch/vegan), den Serivce (auch der Chef macht hier mit und begrüßt die Gäste persönlich), das Freizeitprogramm / die Tourenempfehlungen oder die vielen kleinen und großen Wünsche geht. Auch die Zimmer sind großzügig, stehts sehr sauber und gepflegt.

• Die Zimmer sind großzügig, die Bädeer modern saniert und beides stehts sehr sauber und gepflegt.

• Egal ob Frühstücksbuffet oder Abendessen - einfach super gut! Ein Grund warum wir immer mal wieder herkommen.

• Freundlich, sympathisch aufmerksam und zuvorkommend!

• Wie wir mit Kinder dort waren hat uns immer besonders gefallen, dass das Anwesen ab von jeder Hauptverkehrsstraße (eine kleine Straße trennt Haupthaus von den angeschlossenen Gasthöfen) war und mit einem großen Grundstück inkl. eigenem Badesee und Sport- & Spielplatz für genügend Kinder-Beschäftigung geboten hat. Leider ist aktuell eine Baustelle am Haus, so dass wir die sonst gewohnte Ruhe auf dem Balkon nicht nutzen konnten. Aber sitzt man in den Wintergarten oder auf die Sonnenterasse kann man (bei Kaffee & Kuchen) die Luft und die Ruhe genießen.

Vielfältig, unabhängig ob individuell oder geführt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Uli.