Es war klasse. Wir hatten unseren Hund dabei, der durfte mit ins Restaurant. Für uns ist das sehr wichtig und schwer zu finden. Das Hotel ist sehr hundefreundlich, wir schätzen das. Dann hatten wir einen 14jährigen teeny mit, der hatte grossen Spaß auf der hoteleigenen Rodelbahn. Da gibt's Bobs , Schlitten, Reifen und noch anderes Zeugs zum Runtersausen, das war der Hit. Im Hotel waren gleichaltrige Kinder bei denen er Anschluß gefunden hat, das ist natürlich Glücksache, aber ich glaube ,es sind immer viele Kinder hier anzutreffen, auch wenn das Hotel kein ausgewiesenes Familienhotel ist. Man kann ja auch viel machen mit Kindern vor Ort (reiten, Tiere füttern, schwimmen, es gibt ein Spielzimmer, Tischspiele in großer Auswahl im Restaurant...usw. ) Alle sind auf ihre Kosten gekommen, jedes Mitglied der Familie hat im Urlaub das bekommen, was ihm wichtig war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, sehr sauber und die Matratzen auch 👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles was wir gegessen haben war sehr lecker. Allein mit dem Salatbuffet und den Suppen hätte ich mich satt essen können. Manchmal gibt es Buffet, meist aber drei Menues zur Auswahl. Anschließend ein Dessert oder Eis vom Buffet. Alles köstlich und reichlich. Viele der Speissen sind in Bio- Qualität, zum Teil aus eigener Herstellung, oder aber von umliegenden Höfen. Das schmeckt man. Sehr gute Qualität und große Auswahl (beim Frühstück z.B. tolle Kuchenauswahl) Dann gibt's sogar noch ein extra Kinderbuffet, und ein Käsebuffet...und so weiter. Genial einfach
Bester Service
- Woanders
Supernett. Alle Mitarbeiter. Man fühlt sich wie zu Hause.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Herrlich. Man kann drinnen wie draußen schwimmen, das neue Hofbadl ist bei jedem Wetter ein Hit. Bei der Aussicht!!Es war auch wirklich schön warm.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Erlebnisdusche
- Massagen
Die neue Sauna ist traumhaft schön. Sehr geschmackvoll und modern, sehr gemütlich, wahnsinns Ausblick. Super sauber, tolle Erlebnidduschen, angenehmer Duft im ganzen Wellnessbereich.
Beliebte Sportarten
- Wandern