Marie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
1Tagesausflug lohnt sich— außerhalb der Ferien!

Schlecht

Wir kamen für eine Nacht in die Ferienwohnung des AquaMagis. Die Ferienhäuser selber sind neu und schön eingerichtet. Auf den ersten Eindruck auch sauber.

• Schade, dass man die Betten selber beziehen muss. Gemütlich waren sie aber. In der Infobroschüre steht, dass man unbedingt auf Mülltrennung achten soll. Bei einem einzigen Mülleimer in der Küche war es etwas umständlich dieses umzusetzen. Und bei den Sammelcontainern draußen, war es auch nicht möglich zu sortieren!

• Sehr schlecht
  • Ich bewerte den Imbiss im Bad. Preis/Leistung ist wirklich unverschämt. 45 Minuten Wartezeit. Kids Menü für 8€!! Atmosphäre laut und ungemütlich. Kaum Sitzplätze vorhanden. Mitgebrachte Speisen sind nicht erlaubt!!!

• Die Rezeption der Ferienhäuser habe ich in den 2 Tagen nicht geöffnet gesehen!! Dafür gab es dann die Hilfe an der Kasse des Schwimmbades. Die Kassen waren zu den Öffnungszeiten morgens sehr überfüllt, mit teilweise langen Wartezeiten. Das Servicepersonal im Bad war wenig präsent.

• Wir haben die Umgebung nicht erkundet, da wir nur zum schwimmen herkamen. Die Lage ist ruhig.

• Schlecht

Das Schwimmbad selber war sehr überfüllt (Herbstferien). Es gab zu wenig Liegeplätze (und das schon kurz nach Eröffnung um 9.30h). Die Menschenschlangen an den Rutschen und den Duschen waren zu lang. Die Wege zu den 5 verschiedenen Rutschen über die Treppen war unerträglich laut und auch am 2 Tag nicht gereinigt!!!!!!! Es war auch nicht ersichtlich welche Rutsche ich bei welcher Treppe erreiche! Ein ruhiges Plätzchen haben wir kurzzeitig nur in einer Textilsauna gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019