- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Cascine Crema inkl. unserer Gastgeber bei unserem ersten Besuch in 2008 liebgewonnen und waren in den letzten Jahren bereits 5x dort. Jedesmal, wenn wir wiederkamen, gab es etwas Neues zu entdecken, das mit sehr viel Liebe zum Detail renoviert worden war. In der Zwischenzeit haben wir die meisten der Haeuser ausprobiert, jedes hat seinen eigenen Charme und Besonderheiten. Besonders die Kuechen sind auesserst professionell ausgestattet und es macht grossen Spass, sich auch zu mehreren zum Kochen zu treffen. Platz ist ausreichend vorhanden und die Haeuser sind sehr gut ausgestattet. Toll auch der Gewoelbekeller, aus dem man sich Weine, Pasta, Pastasaucen, Olivenoel, Marmeladen und allerlei sonstige italienische Spezialitaeten nehmen kann. Abgerechnet wird auf Vertrauensbasis! Die Gastgeber haben sich vom ersten Augenblick an sehr um uns gekuemmert, haben uns Empfehlungen fuer Trips in die Umgegend gegeben und sind selbst mit uns gefahren, um Weingueter zu besuchen und Restaurants zu testen. Selten haben wir eine so herzliche Aufnahme erlebt! Cascine Crema ist natuerlich kein Hotel und es befindet sich auf dem Land, daher ist eine gewisse Selbstaendigkeit unabdingbar. Aber das Gehoeft und die Gegend sind absolut bezaubernd! Wunderbar der grosse Aussenpool mit den vielen Sonnensegeln, von wo aus man weit ins Tal sehen kann. Die grosse offene Kueche am Pool, wo einmal in der Woche von einem Koch aus der Gegend ein leckeres Menue gezaubert wird. Ein wunderbarer und friedlicher Ort, an dem man sich herrlich entspannen und nette Menschen treffen kann! Wir haben keine Kinder, waren aber einmal mit Freunden und deren Kindern auf Cascine Crema. Fuer Kinder ist an alles gedacht: Ein umfaenglich ausgestattetes Spielhaus, Trampolin, Klettergeruest mit Rutsche, Tischtennisplatte (auch fuer die Grossen), Kaninchen und Huehner. Wir werden sehr sicher noch viele Male nach Cascine Crema kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut