Betae (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Piemont wie ich es liebe.

Als " Wiederholungstäter " auf Crema haben wir schon alle Häuser bewohnen dürfen (dieses Jahr haben wir Bellvedere ge- bucht). Die individuelle Ausstattung v. a. die der tollen Küchen begeistert immer wieder; gerne erinnern wir uns an gesellige Kochabende mit Freunden zurück. Für Kinder ist es eine aufregende Erfahrung Pizza einmal im eigenen Pizzaofen zu backen. Am Poolbereich finden sich für jede Altersgruppe Unterhaltungs- oder Entspannungsmöglich- keiten (Liege- u. Loungemöbel, Schwimmhilfen, Trampoline, Sonnensegel, abgetrennter Plantschbereich usw.). Direkt um das Gehöft für ein schöner Spazierweg, teilweise durch einen Wald (Walken u. Joggen top). In der Umgebung gibt es hervorragende Gastronomie zu entdecken, gerne helfen auch die Vermieter weiter. Wobei in einer mit Liebe zum Piemont ausgearbeiteten Informationsbroschüre viele Tipps, wie z. B. Märkte, Geschäftsöffnungszeiten, Ausflugstipps, Apotheken usw., aufgeführt sind. Im Herbst bei einer Fahrt durch die Gegend erlebt man das einzigartige Farbenspiel des Dolcettolaubs.

• Gut
  • Küchenausstattung top, individuelle Häuser und Ausstattung

• Hilfsbereite Vermieter mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen und Kontakten zu guten Winzern. Auf dem Gehöft gibt es einen kleinen Hofladen mit dem nötigsten für den kleinen Hunger.

• Gut
  • Ruhig, mitten im Grünen gelegen - als Ausgangspunkt für eine echte Piemontentdeckungsreise.

Pool, Liegen, Sonnensegel in ausreichender Zahl an verschiedenen Plätzen vorhanden, Kinderspielbereich mit Trampolin, Sandkasten usw., Wander-Spazierweg um das Gehöft

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013