Wir fahren seit einigen Jahren nach Cascine Crema und sind begeistert von diesem magischen Ort der für uns im Sommer wie im Winter eine ganz besondere Faszination hat. Wir waren das letzte Mal im Juni 2013 da, in diesen Jahr das erste mal mit Kind. Dass es dort zu Zweit traumhaft ist wussten ja bereits und waren ganz gespannt wie es mit Kind würde. Das es ein Familien Urlaub war, waren wir insgesamt mit drei Kinder da. Und es war wieder fantastisch schön. Das Angebot für die Kinder war bei gutem und bei schlechtem Wetter riesig. Go-Kart fahren, Schwimmen im Pool, Billiard spielen (in einem ganz tollen alten Steinhaus), Kirschen essen (mit tollen Bäumen auf dem Hof), Kinderspielplatz, Trampolin, Spielhaus. Die Häuser wurden in dem alten piemontesischen Stil mit viel Liebe zum Detail um- und ausgebaut. Es gibt Angebote für kleine Häuschen (unser erster Besuch im Brusciata das wir ganz besonders ins Herz geschlossen haben) größere Wohnung wie das Seta II oder auch große Häuser wie das Fienile. Alle haben uns bisher begeistert. Die Region und die Landschaft begeistern uns um zu wandern, ausgezeichnet zu essen und um die Region zu erkunden. Es gibt keine Autobahnen in der Nähe, aber alles ist gut erschlossen und man findet traumhafte Landstraßen die einem in schönen Serpentinen ganz beeindruckende Blicke auf diese schöne Landschaft ermöglichen. Mit dem Auto ist man in 30 Minuten in den Weinregionen und ein paar Minuten weiter in Alba auf den Märkten oder zum Shoppen. Ein Wort noch zum Swimmingpool. Selten habe ich einen Ort erlebt den sich als "Magisch" bezeichnen würde. Das ist einer! Man muss es erleben. Die Gastfreundschaft der Inhaber ist inzwischen zu einer Freundschaft geworden und wir kommen immer wieder sehr gerne nach Cascina Crema.
Mit viel Liebe eingerichtet. Tolle Küchen mit ausreichend Geschirr. Toll um selbst zu kochen.
Sehr freundlich. Informationen zu Aktivitäten in der Region liegen in den Häusern aus und sind sehr hilfreich.
Ländlich und sehr schön in einer Hügellandschaft gelegen
- Wellness
- Sport
Traumhafter Pool. Guten Tipp für Ausflüge in die Region.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |