Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Für Menschen mit vielen Hundepfoten ein Traum

Traumhafte Ferien mit unseren 51 Pfötchen !!! Wir haben für 2019 schon erneut gebucht und dieses Mal für 4 Wochen . Das Haus entspricht in keinster Weise der Beschreibung es ist noch 1000mal schöner . Ich lese hier in den Bewertungen mehrfach das Problem (Klimaanlage reicht nicht aus ) in Deltebre kann man für 20,- € einen großen Standventilator kaufen und schon hat man das Prolem gelöst . Der Hundestrand ca 500 Meter entfernt WICHTIG Richtung Tamariu Restaurant ein Traum und tip top sauber das selbe gilt für den Familienbadestrand 50 Meter entfernt ! Der Strandabschnitt Ebro Delta Naturschutzgebiet ( wo auch Hunde erlaubt sind ) wurde auf Grund der brütenden Vögel nicht gereinigt und sah dementsprechend aus. Wir haben den Hunde Strand nur morgens in der früh oder abends nach 19.00Uhr aufgesucht es war einfach für die Hunde Tagsüber viel zu heiß . Frische warme Brötchen gibt es morgens im Spar den wir auch für unsere Einkäufe in Anspruch genommen haben preislich mit Deutschland zu vergleichen mal etwas billiger mal etwas teurer alternativ kann man nach Deltebre fahren dort gibt es einen Spanischen Supermarkt und Lidl .

• Haus und Grundstück sind in einem sehr gepflegten Zustand . Das Mobiliar etwas älter aber mit liebe dekoriert , wir haben sehr gut in den Betten geschlafen . Im Haus stand alles zur Verfügung uns hat nichts gefehlt (außer dem Salzstreuer😂)

• Für jeden was dabei! Spanische Gerichte und Tapas findet man im Darwing Beach , im Tamariu und im Vista Mar (hatte leider nur Mittags geöffnet) Deutsche Kost im Plan B und im Black Sheep . Also kurz gesagt Auswahl zu genüge.

• Liebes Team DELTA CHALETS, ein herzliches Dankeschön ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön . Die Beratung vor der ersten Buchung war sehr sehr freundlich und genau ! Die Schlüsselübergabe hat auch dieses Mal problemlos geklappt ! Das Haus war wie immer PICKO BELLO SAUBER ! Der Pool wurde regelmäßig gereinigt und kontrolliert! Der Garten wurde regelmäßig geflegt!

• Riumar ist ein sehr ruhiger Ort wer Malle (Mallorca) Atmosphäre sucht ist hier falsch keine Partymeile in Sicht . Nur Samstags gibt es auf dem Platz der Republik verschiedene Veranstaltungen PS: direkt neben der Villa Oasis da könnte es auch mal lauter werden für uns eine gelungene Abwechslung .

Reiten ,Kite Surfen , Angel Touren , Schiff Touren u.s.w wird alles angeboten uns war es zu warm wir haben mit den Hunden entspannt .

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marion