Freundlichkeit schon bei der Ankunft. Jederzeit wurde geholfen, z.B. als wir einen Hundesitter gebraucht haben.
War alles da, was man brauchte.
Da es ein Ferienhaus war, haben wir selbst gekocht. Am Samstag gab es immer Markt mit frischen Obst und Gemüse. Selbst in den Supermärkten im Nachbarort gab es viel Fisch. Einfach nur Lecker
Selbst um kleine Reklamationen wurde sich sofort gekümmert.
Riumar hat für mich nicht das spanische Flair verloren. So kenne ich Spanien aus anderen Dörfern im Landesinneren. Wir werden sicher öfters dort buchen.
In der Umgebung wurde viel Natur geboten, aber Ausflüge nach Tarragona oder Barcelona sind möglich. Barcelona ist aber mit Hund nicht zu empfehlen. Sonst schöner Strand, Fahrräder kann man ausleihen. Es war alles da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Ganz lieben Dank, jedoch bieten wir seit vielen Jahren auch eine optimale Lösung für Familien mit Hund an, so dass ausgedehnte Städtereisen nach Barcelona, Tarragona, Valencia oder Madrid auch ohne Hund möglich sind. Familien mit Hund die gern einemal längere Touren oder Städereisen unternehmen möchten, haben bei uns die Möglichkeit, Ihren Hund optimal betreut auch tageweise (ca. 14.-€/Tag) in professionelle Verwahrung zu geben.